学校简介
RSS   好123  关于本站

  您当前位置:首页 > 党建工会

生龙活虎、英姿飒爽—我校气排球队强势晋级中学四强

发布时间:2015-10-20 09:58:00  作者:柳州46中

    (工会曾冬梅报道)柳南区教育工会2015“园丁杯”气排球比赛,暨柳南区第四届职工文体艺术节气排球比赛于1017日在柳南区羽明星球馆拉开序幕,柳南区工会党组书记黄晓群、柳南区教育局黄伟局长、柳南区教育工会钱峻主席出席了开幕式活动。

    比赛共有五十多支单位代表队参加,比赛分为机关事业企业组,中、小学、幼儿园组。学校组32个队共分为9个小组。比赛进行得非常激烈,我校气排球队分在中学A组对手分别是17中、西鹅中学。我方一上场就进行熟练的站位、变阵、补防,颇有几分专业队滋味。最终以大比分20击败两个队,以小组第一的成绩出线,进入第二阶段的淘汰赛。二阶段比赛一开战,就轻松战胜C组出线的胜实力均匀的23中,晋级中学组的四强,并于下周六继续与小学组的6强进行残酷的第二阶段淘汰赛。

在唐咸斌校长的关心下,工会曾主席的带领下,46中气排球队团结一心,关系融洽,只要大家继续谦逊地合作,再加上强大的实力,一定能再创佳绩。也敬请大家继续关注本周六46中气排球队教育组的10强比赛,前往球场打气助威。(比赛具体时间待通知)
 

 


相关文章:


会员登陆/注册
本文点击: